Укололи розы...

Сергей Тёплый
Укололи розы
Женскую судьбу...
Заглушили грозы
О любви мольбу...

Милый наигрался,
Растоптал рассвет...
Виновато сжался
Колких роз букет...

Болюшка осталась,
Рядышком легла...
Жаром разметалась
Женственная мгла...

Кровушкой забылась
О любви мольба...
Памятью укрылась
Женская судьба...

Укололи розы...