Жили когда-то скукоженные

Сергей Сибирцев
Жили когда-то скукоженные на планете Земля. Души свои ущемляли под гнётом различных предрассудков, любовь в себе душили нескончаемо и даже до безрассудства. Как инквизиторы церковные прописали скукоженным удобные для власть имущих правила, так скукоженные беспрекословно и выполняли эти самые уставы моральные.

Потом скукоженные удивлялись, конечно, почему их детки - по мере подрастания - к ним - к заботливым родителям - ненавистью напитаны, а участия и почтения никакого не проявляют. Казалось бы, ради детишек-то и души себе ущемляли, всё для чад старались, а оно вон каким боком непристойным вылилось.

В конечном итоге потравили скукоженных власть имущие да бомбами пораспиз*ошили. И почему такая нелепость с ними произошла, так и не уразумели скукоженные.

11.02.2024