Как солнце

Александр Кучеренко 77
Я тебя обожаю как солнце.
Я тебя обожаю как свет.
Ты весна в моём доме на долго.
Я хочу быть с тобой сотни лет.

Уходить на рассвете в туманы.
И на море закат провожать.
Ночью звёзды считать как все пары.
И о счастье с тобой лишь мечтать.

Я уверен нам много не надо.
Дом уютный, собака кот.
Утром кофе тебе приготовлю.
И любви нас волна понесёт.

Ты мой свет, что теплом согревает.
Даже если зима за окном.
Очень сильно тебя обожаю.
Моё сердце тобой лишь живёт.