Она одна

Семён Марус
Она одна, её ни с кем не спутать. 
Не выбирает, глядя вам в глаза. 
Она вас ждёт, она ваш верный спутник. 
И по пятам за вами, до конца. 

Она не верит вам, а вы боитесь. 
Её шаги для вас, как приговор звучат.
Вы долго по ночам теперь не спите. 
Надеясь что она идет не к вам. 

В сомнение, в жестоком одиночестве былого. 
Так потерять, всё то что накопил. 
Не хочется теперь просить у бога. 
Чтоб эту встречу он предотвратил. 

Да и не сможет, он лишь только пламя. 
Костра, который вам давал тепло. 
И вы кидали в это жерло сами. 
Всё, что не нужно, было вам дано. 

Спалили и теперь шаги ночами. 
Вам не дают уснуть, тревожат сон. 
Вы говорили, там за облаками. 
Нет ничего, что ждет вас там потом. 

Тяжёлый сон, в котором вы забыли. 
До точки не дошедший разговор. 
В вас накопились, старые обиды. 
И подписали сами приговор.