Те три дня последние представив...

Виктория Канунникова
"Три дня"
/А.Дементьев; В.Мигуля/
-

По' сердцу царапает шипами
Со щемящей грустью голос твой,
Опечалив горькими словами,
Что были подхвачены Судьбой.

Точно подготовив аргументы,
Будто об уходе своем знал -
Повторив счастливые моменты
И вниманья каждому сыскав.

Те "три дня" последние представив,
Утешенье близким приберёг...
И в миру, помимо громкой славы,
Свет любви своей оставить смог.