Неслась уверенность живём!!!

Ина Галс
Волною светлой и божественной
Всплывала песня над землёй,
Лилась душевно и торжественно
И увлекала за собой:

Ручьёв весёлых бормотание,
И смелый петушиный крик,
И птичьей стаи щебетание,
И фразу, что сказал старик.

И скрип тележки, плохо смазанной,
И громкий постук молотка,
И звук любой, ни с чем не связанный,
Лай глуповатого щенка…

Какое самоутверждение
Сияло радостно во всём!

Какой симфонией весеннею
Неслась уверенность: «ЖИВЁМ!!!»

             10.02.2024 г.