Из укр. Окопа -Русские не сдаются!

Леонидддд Макаров
Из укр. окопа:
-Русские не сдаются!


... Не помним истории
Забыло потемненное человечество...
Русские жизни кладут
За веру, царя и отечество!

Веру ты не хранил-
Ты всё потерял
Так что напрасно Ты,
Бравый солдат умирал!

Царь-как его ни зови-
Подарок народу от Бога!
А Ты жизнь за актёров нетрезвых сложил!
Может, лучше б ты жил!?

А про мать-Украину:
Так пока вы в войнушку играли-
Дядьки серьёзные
Всё распродали!

Вот и решил Ты
С жизнью расстаться!
Тебе некуда возвращаться!

... А наши кричали:
Сдавайся, живи, брат!
! Напрасно Ты умер
Украинский русский
Солдат!!!