Пока зима полна, той силой...

Виктор Рашитов
Пока зима полна, той силой,
Что б, вид прекрасный был России!
Ещё мороз решает планы,
Морозить воздух Мироздания.
Преодолев барьер пространства,
В своих владениях загадочных.

Ведь суждено, так ненапрасно,
В таком участии безкрайнем,
Необходимости разумной,
Среди природы, очень умной.
В Премудрых свойствах бытия,
Вся ситуация полна,
Тем исключительным моментом,
Среды особой, самой светлой.

В Предтече, так необходимом,
Светлых красок, в нашем мире.
Для понимая, что будет
В таком обширном виде нужном,
Где так быаает, словно в сказке,
Рожденья, новых глав, для счастья,
Приобретая атмосферу,
Мира Божьего Творения!

                10.02.24