Звёзды

Глеб Логан
                .для неустойчивых боголюбцев




В Новой Раше я – раб
Бога диких токсичных песков,
Где пророк Моисей
Умертвлял своё племя успешно.
А святой Иоанн,
До настигших тюремных оков,
Ел  акрид, вдаль крича,
Да вращая бородкой потешно.



Как ликуют попы,
Так от счастья взбесились враги!..

Крест на танке с крестом,
Что на Храме, общаются тайно,
И над ними, как пух,
Разлетаются волны-круги --

Эта связь так крепка!..
Кто её разорвёт, хоть случайно?..




Когда рвали Союз,
Главный Поп аж ногами сучил,
Вдохновляя врагов:
К нам внедрённых, своих, забугорных.

Отплясав, на костях,
Нам, поникшим от горя, всучил
Смертоносную мысль
О Божественном Рае Загробном…



Я о звёздах мечтал…

А теперь, раб, фантому молюсь,
Презиравшему мать,
Ублажавшему б..дь Магдалину…

Я вчера вдруг прозрел:
Возродится Советская Русь,
Коль она дождалась
Возмужания Воина-Сына!..



10.02.2024г. Красный Курган под Брянском