Хо. Ро. Шо

Сергей Волоковых
Хо.
Ро.
Шо.
Три меры. Измерения.
Три ипостаси. Суть
Живого сотворения,
В том соль и мудрость тут.

Едино всё творение,
Себя не отделяй.
Ты - Человек.
Землёй, Вселенною
Собою управляй.

Нет Космоса без Разума,
Нет жизни без Любви,
А совесть это нравственность,
И это Бог внутри.

Твой свет, твои эмоции,
Энергии твои,
Они творят всё сущее,
И всё живёт в любви.

Материя вселенская,
То чувств твоих мечта,
Эмоции сжимаются
До атома. Вода
Стремится воплотить её,
Со временем дружа.

Всё, что помыслишь,
Воплотится то сполна,
Свобода полная
От Бога нам дана.

Никто и никогда
Тобой не сможет управлять,
И только сам, ты можешь
Это право дать.

Ты спишь сейчас, мой сын родной,
Чужие правят бал, изгадив дом,
Проснись, пришла уже пора,
Метлой поганой проводить их со двора.

Сад высадить с детьми,
Очистить путь земной,
Вернуться в рай,
Где встретились впервые мы с тобой.

Я жду тебя, мой сын.

Мирослав. 8.02.24.