я ищу тебя здесь

Маша Питерская
Глупо идти искать тебя в лес.
Как искать ключи там, потерявши их здесь.
Как искать луну в небе в канун новолунья.
Как искать свою правду в карманах у лгуньи.

Как искать свою букву в чужом алфавите.
Как искать свои сны на соседней орбите.
Увлекательно, смело и безрезультатно.
Я ищу тебя здесь. Возвращайся обратно.

маш.пит.
2024