У тебя сегодня снова день рождения

Анна Бовель

У тебя сегодня
снова день рождения,
Поздравленья шлют
тебе со всех сторон
И желают свыше
все благословения,
Чтоб Господь тебя
благословил во всём.

Дай Господь тебе
сил и благополучия!
И здоровья крепкого
дай Господь тебе!
И во всём удачи
для любого случая.
Пусть желанья сбудутся
все в твоей судьбе!

11 февраля 2024