Успеть

Александр Прохоров 2
В ночи – тревога «зацепила» –
не упустить, не позабыть !
СЕГОДНЯ – всё же наступило,
а ЗАВТРА – может и не быть.
    Не о душе пеклись, о теле
    и, лишь к исходу бытия
    вдруг обожгло – мы просто «тлели»,
    свечу небес в себе тая.
И не начать уже былого
сегодня, с «чистого» листа.
Успеть-воспеть, оставить слово –
хоть цепко душит суета …



08.02.24 г.       00 : 03