Российский путь поэта Воркутинца...

Владимир Герун
Российский  путь  поэта  Воркутинца
Хотел  я  обозначить так  слегка -
Искания,  мысли  , всех  друзей ,  отца,
А  получилось  так   ИЗДАЛЕКА ...

Тот  длинный  путь  пишу   я  много  лет,
И  вот  опять  уж  подошёл  обед ,
Прервёмся   мы  ,  ну   а  потом опять -
МЫ   БУДЕМ   ВМЕСТЕ   С  МУЗОЙ  ВСПОМИНАТЬ...