Упрощённый вариант

Ольга Праскина
На все удовольствия 15 минут!
Сказала она! Дела меня ждут!
Успеем! сказал он, без прелюдий тогда!
Управимся быстро! Как впрочем всегда!
Она на кровати ещё расслабляется,
А он же по быстрому уж одевается!
Куда ты? Да мы исчерпали лимит!
Сама торопилась! Ушёл, паразит!