Малыш и Карлсон

Вячеслав Гаврилов 007
Раскудахтались в еврокурятнике:
Ты куда?! Кут-куда!!! Он куда!?
Почему он летит, непонятненько
Через занавес и океан?!

В самой-самой, пре-самой, пре-главненькой...
Тоже кипишь и переполох:
Не пускать! Задержать! Сбить охальника!
Надо было зашить ему рот!

Что ж так ястребы растревожились?
И в курятниках ажиотаж?!
Это рушатся догмы ложные -
Слово скажет своё русский страж!

Это Правда ростком пробивается
Чрез бетон, океаны, пургу...
Просто мир и сознанье меняются...
Просто Карлсон летит к Малышу...