Импульс

Океан Сознания
Эти объятия
Засели в моей памяти
Сердца стук не по теме
Очередная потеря чувств

Через чур окрыленная
Чуть ли не пьяная
к тебе мчусь

Но ты не лечи меня
Ведь
я к тебе
не вернусь