Идут мальчишки на войну

Тамара Чарганцева
Идут мальчишки на войну
И смерти не боятся.
За мир,покой и тишину
Идут они сражаться.

Коль встал вопрос уже ребром:
России быть иль нет?
Идут мальчишки напролом
Спасти страну от бед.

Нацизм вновь голову поднял.
Жаль,не добили деды.
Час трудный для страны настал.
Нужна нам лишь победа.

Плечом к плечу встаёт страна,
Идут простые люди.
Воздастся подвигам сполна.
За всех молиться будем!