Прошу тебя Боже!

Наталия Самигулина
       Прошу тебя Боже!
       Ты слышишь, я знаю!
       Прошу тебя Боже!
       Молюсь и люблю!

       Ты видишь, как было,
       Ты знаешь что будет?
       Не дай, чтобы стыло,
       Пусть сердце забудет.
      
       Все боли, кручину
       И чёрные силы.
       Навечно в пучину
       Уйдут, канут в воду.

       Пусть солнце вновь светит,
       Пусть каждый заплатит.
       Тебе всё виднее,
       Ты Бог, ты со мной!

        Ничто в мире этом
        Не канет бесследно.
        Все платим и светом
        Наполнится дом.

                10.02.2024