Неразделённая любовь

Логинов Алексей Юрьевич
- О небо, где найти такую боль,
Забыть неразделённую любовь,
Проходишь просто мимо, вот беда,
Пронзает сердце раскалённая игла.

Уже в который раз проигран спор
С самим собой, ненужный разговор,
Но как ещё себя мне убедить-
Пустое всё, глаза твои забыть?

- О демон, забери в полон,
Из тела, мою душу, выньте вон,
Готов всю вечность полыхать в огне,
Не думать больше только б о тебе.

Как вышло так, живу одной тобой?-
На солнце видно был какой то сбой,
Где на закат сменяется рассвет,
Я кровью на песке пишу завет

- Хоть кто нибудь, мне подарите боль,
Забыть неразделённую любовь,
Идёшь ты просто мимо, как всегда
Тебя не видеть, опускаю вниз глаза...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 02 2024 г.