Мелькают дни...

Оксана Поповская
Мелькают дни, и каждая страница
Из книги жизни в прошлом навсегда
Останется, ничто не повторится
На следующих больше никогда.

И уникально каждое мгновенье —
Цени его сегодня и сейчас,
Пока оно не кануло в забвенье,
И свет его летящий не погас.

11.02.2024г.