Он сигналы в космос посылал

Сергей Тюменцев
Он сигналы в космос посылал.
Жил в какой-то хиленькой деревне.
С кролем плавал чудненько в астрал,
Мудрости Земли искал в кореньях.
Телевизор – лучший его друг.
Интернет – помощник мутный тоже.
Суетился славный люд вокруг,
А в тех двух мелькали часто рожи.
Кроля он зарезал – надо ж есть
Плоть чужую, чтоб не двинуть кони.
Тотчас началась лихая жесть
Средь племён земных в костре агоний!
Зажевал заветный корешок,
Что хранил на чёрный день давненько.
Сел в толчок. Толчок был. Автошок.
Тряханули недра деревеньку.
И подумал славный старичок -
Нечего гулять зазря в астрале.
Отдохнёт пусть чудный мозжечок,
Меньше, может, станет вмиг печали?
И создал движение…немых,
Дабы успокоить ноосферу.
Квоты болтунам для слов лихих!
Помолчим? По сельскому примеру.