Опять весна повеяла мечтами

Дочь Великого Отца
Опять весна повеяла мечтами
И снова я чего-то очень жду
А может счастье уж не за горами?
И в дверь войдёт, я у окна сижу

И скажет счастье- долго очень ждала?!
А я спешило, вот я у тебя!
И только сердце радостно стучало
Ну вот и всё, дождалась даже я..

Опять весна повеяла мечтами
И свежий ветер дует мне в окно
И это всё пусть вдруг случится с нами
И пусть придёт всё то, что суждено

Пускай весна скорей сменяет зиму
Душа замёрзла, дайте ей тепла!
И пусть надежда та непобедима
И не умрёт надежда никогда

             10.02.24