Метель кружилась над Землей

Любовь Гаус
Метель кружилась над Землей
И тихо пела.
Настало время я с тобой
Быть не хотела.
Уже забыла голос твой
И глаз сияние.
Метель кружилась над Землей
Волшебной ранью.
И ни к чему нам вспоминать
Все то, что было.
И будто жизни западня,
Метель кружила.
И заметало все пути,
Мело с разбега.
А, что там будет впереди?
Кружение снега.