Каллиграмма 298

Сергеев Павел Васильевич
Начитавшись текстов известного китаиста Е.В. Завадской на тему Восток и Запад, проникся её идеями и выразил одну из них двумя словами в каллиграмме, которую предлагаю прочитать-разгадать и задуматься над её содержанием.))