Мы слишком горды и слепы

Валерий Артёмов
Потрясенья должны быть у всех,
Без них ничего не понять нам.
Творец посылает нам их,
Чтоб мы осознали себя,
Потому что, когда мы успешны,
Мы слишком горды и слепы.
Страдание учит быть сильным,
Чтоб не сломались мы.