Лолита

Андрей Крутиков
Давай ка с тобою вместе,
Поедем на берег у моря.
Чтоб там танцевать ночи все до зари,
Забыв про слёзы и горе.

Ты молода и красива,
А я умудрённый годами.
Но не поменять нам уже ничего,
Между нами с тобою цунами.

В жизни вот так бывает,
Рыдают сердца друг без друга .
И хочется больше ещё нам любить,
Не выйти из этого круга.

Пускай будет вечное лето,
В наших сердцах горячих.
Если душа и сердце поёт,
Значит не всё ещё спето.

Так будет вокруг красиво,
И в жизни по четному будет.
Когда есть желание просто любить,
Вокруг светит всё позитивом.

А большего и не надо,
Лишь бы солнце всегда светило.
И это естественно будет,
Нашей высшей наградой.

Ведь счастье то наше не злате,
Не в кубках и не в медалях.
Любимым Рай даже в шалаше,
Лучше чем в царской палате.

Ведь всё остальное тленно,
Не стоит и капли в море.
Коль есть между нами открытый порыв,
То будем любить откровенно.

И нет ничего плохого,
Кипит страсть в вулкане лавой.
Свет истинного,живого,
Своею овеено славой.

Так в жизни редко бывает,
Такое единодушие.
Лишь только у тех,кто желает,
И всё-таки верит в лучшее.

Навеяно композицией Виктора Зинчука "Лолита".