Святость чувств

Елена Склярова
   Святость чувств несёт отраду,
Без которой трудно прожить.
Без претензий на награду,
Стремится верно ей служить.
   Прописавшись в Церквях, Храмах,
Также в страждущей душе.
Исцеляет она раны,
Служа помощницей везде.
   Ею же нельзя кичиться.
Она гордыне  - не сестра.
Только надобно гордиться,
Если к вам она пришла.
   Нет предела безрассудству,
Коль одолело вами зло.
Обращайтесь же к искусству,
Оно подарит вам тепло.
   Распахнётся вмиг душа.
Вновь поселится отрада.
Почувствуешь: жизнь хороша!
Больше ничего не надо.