Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Разнообразие приятно.Выражение из Федра.

Калейдоскоп событий-интересно,
людей,идей опять мы ищем новых,
с младых ногтей, как вам известно,
с большим трудом найдёшь толковых.