Не отдавайте

Наталья Бабочкина
Мечты о вечной молодости лгут.
Года бегут, но вы не унывайте.
Не сетуйте, что, мол, свое берут.
Не отдавайте им, не отдавайте ...

Не отдавайте юности души,
обидные просчеты забывайте
и не меняйте чувства на гроши...
Не отдавайте им, не отдавайте...

Не отдавайте молодости жар,
жалейте тех, кто любит, тех, кто рядом...
К чему гасить нетленных чувств пожар?
Не отдавайте, я прошу, не надо...

Не отдавайте им удачи свет,
надеяться вы не переставайте...
Все, чем вы дорожили столько лет ,
не отдавайте им, не отдавайте...

Что дорого нам, не понять чужим.
Любовь хранить навечно обещайте!
Года бегут, но все, чем дорожим,
не отдавайте им, не отдавайте...
11.02.2024