Вместе мы сила!

Валентина Игошева
Вместе мы – сила!

А нам не сидится никак по домам,
Покуда мужчины сражаются там,
Страну очищая от скверны людской.
Мы тоже давно потеряли покой.

И, чтобы облегчить их труд на войне,
Трудиться приходится больше вдвойне:
Плетём камуфляжные сети все дни:
Вот здесь закрути, ну, а там затяни.

И крабиков, ленточек мы настрижём...
И где-то отрежем, а где-то зашьём,
И змейкой протянем... И пальцы снуют..–
На линии фронта сетей наших ждут.

Чтоб воинов сети смогли б защитить,
Их батюшка тут же спешит освятить.

Да, нам несподручно сидеть по домам,
Покуда мужчины сражаются там.
И гибнут. Но мы не сдаёмся! Плетём…
И наших мужчин всех с победою ждём!