Я себе никогда не прощу

Нина Орлова 3
Я себе никогда не прошу тебя…
Беспрестанно закат свои краски менял,
От кроваво-багровой до лилово-бледной,
Торопилась  ночь по спирали планетной .
И кометы летели, сгорая заживо,
Мне хотелось, чтоб все мои раны зажили.
Чтобы боль утихла хотя бы на йоту,
Чтобы плачь ночей превратился в шепот.
Чтобы день пришел, как посланец свыше,
Чтобы Бог простил, чтобы Бог услышал.
И в моей душе зародилась радость,
Тех минут и дней, что в душе  осталась.
Чтобы стало сном, что легло меж нами,
Череда твоих слез, череда расставаний,
Чтоб проснувшись, я вновь целовал твои руки.
Я себе никогда не прощу …неизбежность разлуки.

Стихи Нины Орловой