Что летишь беззаботная камнем вниз..

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Что летишь беззаботная камнем вниз...
По мечтам, что летят вдогонку…
Ты любила смотреть тайно, из-за кулис…
В эту жизнь, что была ни к чёрту.

Руки веточки, белые кудри на бис,
Пародируют ритм походки.
Ты боялась грозы, но любила риск…
Неоправданный… Просто красотка!

Ты летела на крыльях к чужим берегам,
Разлетаясь на щепки о скалы…
Ты не верила принцам и лживым Богам…
Веря нужно ценить и раны.

Вся истерзана внутренне, жизнью сполна!
Но все так же надеждой пылая!
Видя искренность там, где зияла мгла,
Шла уверенно в пропасть, без края.

Отдаваясь до капли, и грея лед…
Постепенно сама угасала…
Там где лился из губ самый сладкий мёд,
С послевкусием лжи и металла…

Быть услышанной, самый желанный пункт!
И быть понятой, теми кто рядом!
Нет рецептов как жить, говорил нам Юнг,
Каждый повар своих форматов!

Для любимых людей гора и скала!
О себе мысли - крайний случай!
За спокойные сны бы все отдала!
Чтобы мысли никто не мучал!

Полыхала пожаром, сгорала дотла!
Возрождалась в танцующих искрах!
Поднималась над городом взмахом крыла,
Растворялась в дождях, каплях, брызгах!

Что летишь беззаботная камнем вниз…
Обожглась, на жизнь старше стала!
Время выйти однажды из-за кулис!
И самой начать править балом!