Виолетово-фиолетовые губы

Владимир Кушарев-Вода
Виолеттовые-вио-
(Виолетвово)
Фиолетовые губы...
(ФИОВЕТОВЫЕ ГЮБВЫ)
Шептали в форме
(ШЕФТАЛИ У ФОРМВЕ )
Экстаза. ..
(ЭФСТАЗА)
О шляпе
(О ШВЯПЕ )
Что склонялась
(ЧТЭ СКЛОНВЯЛАСЬ
НАДВО ГВОЛОВОЙ )
Над головой...
Был как
(БВЫЛА КАК БУФТО)
Будто бы
Час иной..
(КА БУФТО ЧАСВА ИНВАЯ)
Будто проезжал
(Буфто профжал кабриовет)
Кабриолет. ..
Они зазывая звали
(Онви завзывая дзвали Вио-виолетву)
Вио-Виолет. ...
И нектары
(И некфтары и негвы бвюждали  вбвизи )
И неги блуждали
В близи...
И медоносила
(И медвоносила Гдэфто земвя
Где-то земля
Навстречу
(Навстэчу лепвету ихво)
Лепету их...
И был как вещание
(И был как во вещанвие
Их кавждый мвиг
Каждый их миг