Со стажем

Вера Миланова
Шут и трикстер, ренегат,
Сбрось остатки чешуи!
Я тебя любила, брат,
Так что с прошлым не шути.

Мы настолько приросли,
Что весна опять в портах,
И звучит то рок, то сплин,
Истекают мёдом соты.

Мы погибли на войне,
Нас несёт по градам/весям
Словно в наважденье/сне
В ликованье диких бесов.

Не святые изначально
И с огромным жизней стажем,
Череду прошли венчаний,
Что же миру вместе скажем?