Моя мечта

Бархан Каракумов
     (Пока  черновик)


Моя   мечта, -
чтоб  женщина  была
Всегда со мной  в  беде и счастье рядом
Чтоб было в ней   достаточно тепла,-
как   дар судьбы, и как её  награда.

Моя  мечта,-
женское  плечо
Чтобы припасть к нему когда мне очень надо,
Чтобы  сливалось  дыханье   горячо,-
и не была препятствием преграда.

Моя  мечта, -  мерцанье  ждущих  глаз
Чтобы  они грусть, и боль с  души снимали
Заботливо  и нежно, без прикрас,-
чтоб мы всегда  друг другу   доверяли.

Моя  мечта,-
припухлость губ  шальных
Так  зацелованных, изжеванных  мною,
Чтоб   мир  был наш, устроен для  двоих,-
не связанный обидой  и виною.

Моя  мечта,-
союз  двух  д у ш  и   т е л,
Чтобы сливалось в единстве  тел  желанье,
Чтоб в суете  необходимых  дел,-
не меркло душ и тел  очарованье.

Моя  мечта, -
слова  любви  шептать
Л ю б и м а я!  Единственно   ж е л а н н а я!
В  судьбе своей  ведь каждый  виноват,
чтоб  вновь тонуть во мраке  мироздания...

11   февраля   2024   год