Кто виноват?

Александр Широких
Брат идёт с мечом на брата.
Вера здесь не виновата
Бог? Подавно  не причём
Он работает врачом

Бойню тут же прекращает,
Братьям выжить помогает.
Ну, а тех, с кем не в ладах,
Превращает тут же в прах

Только вам вопрос задам:
Верят в Бога только там?*

* на том Свете, в раю
       11.02.2024