Ответ

Саныч Виктор
             на «Вопрос» (Антонина Белоусова)
             http://stihi.ru/2024/02/10/4239

Как бы не было трудно и не было б больно
Не летели бы пули, снаряды рвались
Всё равно мы встречаем глазами невольно,
Лунный круг среди ночи и солнечный диск

Видим тающий снег и февральские бури
Видим мир, даже там, где давно его нет
Там где рвутся снаряды и носятся пули
Наслаждаемся небом, встречая рассвет

Это жизнь, за неё наши парни воюют
Чтоб любить, чтобы знать, что любимые ждут
Пусть сегодня морозы и вьюги лютуют
Мы в них верим! С Победой - вопросы уйдут