Пока не верю, но на всякий случай

Александр Даниленко 4
Пока не верю, но на всякий случай
Почищу душу и открою дверь...
Сомнения меня вдруг перестали мучить,
Но вместо бога поселился все же зверь.

Теперь все силы на борьбу с ним трачу,
Но выселить его я не могу никак...
Как было при царе, я на него батрачу,
Но что поделать, коль в стране бардак.