сошлюсь на силу мысленных полётов-

Леонид Говоровский
Порой сошлюсь на силу мысленных полётов,
увещевая парадоксы навеянных мечтаний.
Забыв анахронизм житейских переплётов,
в экстрим так полных унылых назиданий.
И обратив рефлексы думы в намерение,
направив лестный вектор на стремление:
«Плотью вознестись до самой маковки зенита,
и отдавшись воле вечной беспечности пиита,
Восполнить амальгамную гамму колорита.
И воителем свободы и плебейского труда,
жертвенно кануть в небыль без приметного следа».