Про опасное любопытство

Шевандал
               
Раз шёл один мужик по лесу.               
Увидел в дереве дупло.               
Был здоровенный он, по весу.               
Чуть ли не шире плеч ебло!

Решил в дупло засунуть руку.
Обратно вынул. Нет руки!
Кто сделать мог такую штуку?
Покрыла бледность две щеки.

Он обалдел! Вторую сунул.
Обратно тянет. Той то ж нет!
Ругаясь, даже в землю плюнул!
Раскрою! Думает. Секрет!

Просунув бошку еле-еле,
Свою в дупло, начав кричать.
Вы, что, совсем там охуели?
Прошу вас шуточки кончать!