оковы сброшены

Артём Горденко
Оковы сброшены,
Печаль растаяла.
Мечты заброшены,
Другие правила.

Свобода действия,
Закон взаимности.
Идут последствия,
Твоей невинности.

И страсть горячая,
Рождает истину.
Судьба бродячая,
Кричит воистину.

Оставьте шорохи,
Пустого времени.
Забудьте промахи,
Гнилого семени.

03 февраля 2024 г.