Про двух ассенизаторов

Шевандал
               
В конторе общей повстречались               
Ассенизатора два раз.               
Расспросы тотчас же начались.               
Мол, как дела? С прищуром глаз.

Один стал жаловаться другу.
Ходить не стала в дом родня!
Забыл, когда сношал супругу!
Бежит с постели от меня!

При этом нос свой зажимает!
Воняешь очень! Говоря.
Второй дружок ему внимает.
Ты повстречал меня не зря!

Прими из хвои ванну в доме!
А выйдешь, запаха, как нет!
И ничего не нужно кроме!
Ну, вот и весь тебе секрет!

Назавтра встретились те снова.               
Бормочет первый. Ну, и как?               
Не говори пока ни слова!               
Сперва понюхай просто так!               

Второй, понюхавши мгновение,
Промолвил. Что-то здесь не то!
Такое, знаешь, впечатление,
Насрал под ёлкой будто кто!