Прошло 2 года

Дина Карман
Прошло 2 года. Снова написал. Забыв как поступил тогда;
Были сомненья. Но опять сказала тебе да.
Опять так получилось 3, забавная вот цифра.
И были разными ночи. Но все-таки ты Ирод.

Расстался с девушкой с одной, влюблен в другую, пишешь мне.
Иди ка на ***, дорогой.

Human no emotion (так правильно, но ты тупой).

«Надо активней быть», «твой ник запомнился легко», «мои контакты удалились».
Придурок, не подумал обо мне, а я опять в тебя влюбилась.
 
А я вот вспомнила тогда.
Что в депру я впадала после недоотношений.
И что их не умею строить я.

Но не учу уроки, хотя ЕГЭ сдавать мне нужно.
И нужно полюбить себя.
И мне нужна хорошая работа и учеба, и продвижение карьеры.
А это только лишь мешает.
Пошли вы *****, отношения.
 
И вот иду я к психотерапевту.
Поправится, чтоб научится снова жить.
И человека в зеркале напротив в себя без корысти влюбить.
Принять, лелеять и беречь и дальше по глаголам, существительным любви.
Чтоб нас любили безусловно
Не только мамы, но и мы.

D.K