Дтп

Гордеев Олег Николаевич
                Дтп

В свой светлый праздник , в день именин
Как ; птичка порхала ты
И этот день тебе обещал
Что сбудутся все мечты

Напудрен носик ,  глаза горят
Себя оглядев любя
Ты упорхнула в тот, светлый день
Делам посвятив себя

Маршрут намечен, карета ждёт
Бегут за окном дома
Но что случилось ,  удар и боль ...
Накрыла сплошная мгла

Кто эти люди,  зачем здесь я ?
Меня не должно здесь быть
Быть может это ужасный сон ?
И надо глаза открыть




Кто злую шутку сыграл со мной ?
Зачем мне такой расклад ?
Но то, что с нами произошло
Уже не вернуть назад

Забудь плохое ,  оно ушло
То был , небольшой урок
Чтоб мы , живущие на земле
Ума набирались впрок

С тобой улыбка , в глазах огонь
Проблемам скажи - пока!
Чтоб не случилось , тебе всегда
Поможет моя рука ;