Удалённое управление станками и пк с телефона

Артем Рохимов 2
можно и удалённо доступ к пк дома получить но только если интернет стабильный при плохом интернете связь оборвется. Зато можно таким образом управлять станком на фабрике сидя в машине. Если он роботизированный как компьютер можно далеко сидеть в машине не будучи на рабочем месте и все равно управлять станком круто да. Больше не надо ехать на работу сидишь с друзьями в машине и управляешь своим рабочим местом удалённо. Ну да это намного более продвинутый подход чем когда стоишь в пробке и на работу попасть не можешь. Но нужна специальная онлайн платформа-сервер как у школьников через которую можно было бы осуществлять управление своим станком вводя для входа в неё учётные данные. Тогда это будет работать. На платформе будут прописаны функции управления рабочим местом и нужно будет составлять алгоритмы действия программы станка в правильной последовательности примерно как при создании 3д моделей на принтере. Это ведь тоже станок своего рода. И подключившись через телефон удалённо к камере направленной на станок можно будет им оперировать видя через минипк что там происходит и какие алгоритмы как действуют введённые через платформу. Я же говорю все равно что работать у станка самому. А представляете если это сделать в космосе то можно будет не выводя работников в космос удалённо развивать целую планету. Я же говорю прорыв. Правда следует учитывать что будут задержки в связи и не спешить с алгоритмами дожидаясь пока предыдущая последовательность будет выполнена полностью. Но с таким подходом правда космонавт у станка будет уже не нужен разместить станок сможет и луноход он же его подключить и распаковать. Да подключится к станку сможет неограниченное число пользователей если у них есть доступ, так что можно будет работать по сменно. И главное никакого скафандра сиди себе на земле и развивай луну. Это как игра на компьютере только реальность, третье измерение.
А.Р. - Ч.П.