Взгляни внимательней, подруга...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я поцелую Твои ресницы..."

Взгляни внимательней, подруга,
Почувствуй нежность и любовь
В прикосновениях упругих,
Во множестве моих стихов,

Скрепи французским поцелуем
Свое желание и страсть.
Пожар с тобою мы разбудим,
И над собой отдай мне власть.

Поймаем счастье мы в ладони,
И никому не отдадим,
Лишь к радости все чувства склоним,
Не будет в них холодных зим.
2024