мир Его души

Михаил Вячеславович Сеньков
Лабиринт манит своей загадкой
Его тайна словно как магнит
И конечно вовсе не случайно
Ты сегодня оказалися перед ним.

Вся его огромная структура
Многомерна, уникальна и сложна
Только его стены не из камня
Его стены это дни, года

Его стены это мысли, чувства
Его стены словно миражи
Возникают перед нами не откуда
Отражая мир Его души....

(Лабиринт отражений)