Белорусская Железная

Виталий Воронов 4
Увидев надпись на твоём плече я, право,очень встрепенулся...Блондинка, чистые глаза, и молодость твоя меня смутила...               
 Ещё б чуть-чуть накинулся бы я,и надо думать,не пожалел бы я о том, что было... Случайно не случайно встретил,глаза твои большие и аккуратный рот,прости,что за черты твои пишу,наверное это есть тот пресловутый бес в ребро...             
                Ведь мне под сорок, а тебе лишь двадцать, и между нами пропасть целая в летах...Но свой восторг от нашей встречи не можно выразить всего лишь в двух словах...   
                Советам ты моим не пренебрегай, и уходи с большой дороги, семью свою ты создавай,и радуй их присутствием своим... Пройдут года, и ты меня поймёшь, о чём весь текст и вся тирада...А прочитав,и вспомнив про меня,ты улыбнёшься,и будешь очень рада...