А я всё время про тебя

Николай Иванович Подвальный
Кто про февраль, а кто про горы
А я всё время о тебе
И не убили даже годы
Такой изгиб в моей судьбе
Я каждый день хожу счастливый
И каждый день дарю цветы
Твой взгляд открытый, не стыдливый
В нём нет особой красоты
В нём нет коварного прельщенья
А восхищения восторг
За всех униженных отмщенье
И выразить не может слог
То неземное притяженье
Разряд энергии как ток
Ты вся моя, тут нет сомненья
Я для тебя, и видит Бог
Душа кричит, открыты шторы
Пишу стихи не смеха  для
Кто про февраль, а кто про горы
А я всё время про тебя